Два топ-менеджера Faraday Future подали в отставку

26.12.2016 в 16:59  |   Без комментариев   | Просмотры:   144

Не раз упоминавшийся в СМИ производитель электромобилей Faraday Future недавно лишился двух своих топ-менеджеров.

Марко Маттиаччи, директор по вопросам корпоративного бренда и коммерции, и Йорг Зоммер, вице-президент по маркетингу и росту, покинули компанию, а их профайлы были удалены с сайта FF.

До прихода в FF Маттиаччи был президентом и главным исполнительным директором Ferrari North America и Ferrari Asia Pacific, а также управляющим директором и руководителем гоночной команды Scuderia Ferrari Formula 1. Он был большим приобретением для FF, присоединившись к компании семь месяцев назад. Как менеджер Маттиаччи прилагал много усилий, чтобы улучшить финансовое положение FF и исправить ошибки, допущенные компанией.

Зоммер, бывший исполнительный директор Volkswagen, пришел в FF всего три месяца назад. До начала своей работы в VW Зоммер занимал руководящие посты в нескольких европейских компаниях-производителях автомобилей, в том числе в Daimler, Opel и Renault.

Отставка Маттиаччи и Зоммера может стать для FF началом затягивания поясов перед дебютом первой серийной модели компании на выставке CES, которая состоится через две недели.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий