Компания SAMSUNG приобрела HARMAN KARDON за $8 млрд

16.11.2016 в 17:40  |   1 Комментарий   | Просмотры:   132

Samsung выкупила со всеми потрохами известного мирового поставщика элитного звукового оборудования Harman International Industries(в которую еще входят и дочерние брэнды такие как, AKG, JBL, Mark Levinson итд), известного в основном по авто-звуку. Цена соглашения составила 8 млрд долларов, и стала самой крупной для компании за все время ее существования. Теперь Samsung стал видным игроком в сфере оборудования и автоматизированных систем для авто, подвинув более именитых конкурентов как Tesla и Volvo.
Директор гиганта Harman Динеш Паливал заявил, что Samsung отлично подходит для реализации идей его предприятий. По словам Динеша, компания стала прекрасным партнером, который сможет расширить возможности сотрудников.
Директор корпорации Samsung Квон О Хьюн высказал надежды на дальнейшее автоматическое развитие компании, и отметил, что у корпорации электроники «выдающийся список заказов на продукцию».

Ранее подобной сделкой Samsung было приобретение компании AST за 840 млн долларов в 90-тых годах. Но после согласования всех вопросов Samsung практически вынудили прекратить работать в этом направлении. С тех пор Samsung занималась только проектами компании, и не вкладывала деньги в покупку сторонних производств.

1
0

Другие новости по теме

1 Комментарий to “Компания SAMSUNG приобрела HARMAN KARDON за $8 млрд”

Оставьте комментарий