Nokia 3310 возвращается к жизни в качестве современной классики

27.02.2017 в 11:19  |   Без комментариев   | Просмотры:   155

Nokia продала 126 миллионов оригинального телефона 3310 с момента выпуска в декабре 2000 года. Тогда еще не было iPhone-ов и Nokia захватила мир популярными телефонами, на которых можно было играть в такие простые игры, как “Змейка”. Теперь же 3310 совершает вызывающее ностальгию возвращение, в более современном варианте, благодаря производителю телефонов HMD под брендом Nokia. Как и его предшественник, телефон будет называться 3310, но на этот раз телефон будет оборудован программным обеспечением Nokia Series 30+, 2,4-дюймовым QVGA дисплеем, 2-мегапиксельной камерой, и даже слотом microSD.

Такие характеристики довольно слабые по нашим современным стандартам, однако они просто отличные для таких простых телефонов. Вместо каменной прочности старого 3310, современный вариант меньший по размерам, более тонкий и яркий. Также он будет обладать яркими цветами, с глянцевыми желтой и красной цветовыми раскрасками, а также матовыми серым и темно-синим цветами. Телефон легко узнаваем как Nokia, и HMD даже включил в телефон современную версию “Змейки”, чтобы усилить ощущение ностальгии.

Также в комплекте есть Opera Mini для базового веб-серфинга, но главным достоинством является ресурс батареи. Как и в большинстве таких телефонов, время работы Nokia 3310 в режиме ожидания составляет 31 день, в то время как время разговора — 22 часа. Это огромный ресурс батареи, но так как телефон довольно простой, вы вряд ли собираетесь тратить ресурс батареи на Snapchat или Facebook.
HMD собирается выпустить телефон во втором квартале этого года за $52.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий