Отражающая свет краска LifePaint от Volvo, уже доступна каждому

21.12.2016 в 19:00  |   Без комментариев   | Просмотры:   172

Помните потрясающую светящуюся в темноте краску, которую Volvo выпустила в прошлом году? Итак, компания впервые начала продавать её онлайн.
Невидимая днем, LifePaint ярко отражает свет при попадании под фары автомобилей, что дает волнующимся за безопасность велосипедистам еще один способ выделяться на улице в вечернее время.
Вы можете применить краску к многим вещам, помимо велосипедной экипировки и деталей своего велосипеда. Например, ботинки, сумки, рюкзаки, детские сиденья. Вы можете даже распылить его на поводок и ошейник своей собаки.
Volvo объединила силы со шведским стартапом Albedo100 для работы над LifePaint, который по словам компании лучше всего подходит для натуральных тканей и для тканей со структурой как у шерсти и хлопка. Однако, эффект краски ограничен при использовании на синтетических материалах, а также разработчики советуют держать краску подальше от кожаных изделий.
Одежда удерживает светоотражающие качества в течение 10 дней с момента использования, а если вы не хотите чтобы какой-то конкретный предмет одежды отражал свет, вы можете просто постирать его.
Для получения LifePaint, вам нужен британский адрес доставки, однако если вы живете в другой стране, просто зайдите на сайт стартапа и закажите один из вариантов краски. Покупатели из США, например, могут купить банку “Invisible Bright” по цене $13,99, плюс доставка.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий