Singa, стартап из Хельсинки, собрал 1,75 миллионов евро на создание “Spotify для караоке”

07.06.2017 в 17:16  |   Без комментариев   | Просмотры:   58

Караоке сейчас является значительной частью рынка развлечений. А там где есть крупный рынок — создаются стартапы.

Финский стартап Singa разрабатывает цифровой караоке сервис, который, по словам разработчиков, должен сделать для караоке то, что сделал Spotify для музыки. Для етой цели компания из Хельсинки собрала 1,75 миллионов евро.

“За 10 лет в караоке индустрии, я работал с крупными и небольшими компаниями со всего мира, от Азии до США, и имею представление о том, что происходит в индустрии. В то время, как другие средства развлечения перешли на потоковую передачу данных, караоке застряло в 90-х”, говорит один из основателей Singa, исполнительный директор Атте Хуянен.

“Это очень мешало певцам в караоке и оказалось отличной возможностью проявить себя компании, которая компетентна в индустрии и программном обеспечении”.

Таким образом, Singa в данный момент идет в двух версиях. Для пользователей стартап предлагает приложения для iOS, Android, Web, Apple TV и Smart TV, которые обеспечивают простой доступ к более 20,000 лицензированных караоке песен, и предоставляет эффект присутствия. Для баров, ресторанов, гостиниц и других заведений, Singa предлагает профессиональную версию, которая позиционируется как современная, полностью цифровая, коммерческая караоке система в одной упаковке.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий