Essential Phone уже доступен для заказа

18.08.2017 в 12:17  |   Без комментариев   | Просмотры:   121


 
Essential Phone наконец поступил в продажу, чуть позже, чем было анонсировано изначально. Первый смартфон от новой компании, основанной создателем Android Энди Рубином, доступен для заказа на сайте Essential, а также на Best Buy и Sprint. Телефон все еще указан как доступный для предзаказа на всех трех точках, информация о доставке ожидается в скором времени, однако люди, уже предзаказавшие его, получат телефон раньше других.

Essential также начал рассылать уведомления ранним покупателям, которые ранее регистрировались для покупки. Сообщается, что в среду предзаказчики получили имейлы с информацией об оплате, и как только платеж будет проведен, девайсы будут доставлены в течении семи дней.

Essential Phone имеет практически безграничный дисплей, а также стандартные 128 ГБ памяти. Кроме того, он имеет внешние дополнения, в том числе 360-градусную камеру, которую Essential представил одновременно с телефоном. Phone поддерживают все крупные поставщики США, но он будет продаваться эксклюзивно на Sprint, со скидкой в $260 при розничной продаже. На сайте Essential.com телефон стоит $699 с ограниченной возможностью купить телефон вместе с 360-градусной камерой за $749.

Смартфон от Essential является минималистичным в плане брендинга и других вещей, которыми разработчики телефонов обычно нагружают свои смартфоны, например приложениями и контентом, а также собственными версиями магазина приложений Android. Кроме того, это девайс премиум-класса в плане материалов и дизайна, и Essential предоставляет все обновления Android OS за два года, а также обновления безопасности за три года.

0
0

Оставьте комментарий