Изготовитель умных замков случайно сломал собственные замки обновлением программного обеспечения

17.08.2017 в 10:42  |   Без комментариев   | Просмотры:   81


 
Преимуществом подключенных девайсов, по крайней мере со слов разработчиков гаджетов, является возможность беспроводного обновления ваших девайсов. Однако, ети обновления не всегда идут так, как запланировано. Фактически, может случиться ужасная ошибка. Взять к примеру компанию Lockstate, которая попыталась выпустить новое программное обеспечение для своих умных замков LS6i на прошлой неделе, что закончилось испорченными девайсами. Неловко получилось.

В своем сообщении компания заявила, что “небольшое количество” клиентских замков не имело возможности подключиться к серверам Lockstate. Еще раз: ети замки использовались для защиты домов!

Компания сообщила: “Мы тут же связались с каждым пострадавшим клиентом и уже работаем над подключением всех поврежденных замков к сети. Мы уже исправили проблему у большинства клиентов, но у некоторых мы взяли замки для перенастройки и скоро вернем их обратно”.

Таким образом, проблема полностью не решится, пока клиенты не занесут свои замки в Lockstate для ремонта. Сообщается, что компания оплатит доставку и годовую премиум-подписку на сервис, но это возможно худшая проблема, с которой могли столкнуться умные замки. Так что, если вы хотите сделать ваш дом максимально подключенным, вам стоит учитывать возможные риски.

0
0

Оставьте комментарий