Планшет на электронной бумаге reMarkable поступит в продажу 29 августа

17.08.2017 в 15:00  |   Без комментариев   | Просмотры:   134


 
Идея использования технологий для имитации простоты и универсальности бумаги появилась давно, но пока не вышло ни одного девайса. Все может измениться с reMarkable, уникальным и амбициозным планшетом, который сможет делать то же, что и бумага, но еще лучше. И через четыре года после первого предложения концепта (и через год с момента сбора нужной суммы), разработчики наконец выпускают свои первые девайсы 29 августа.

Вас можно понять, если вы перепутаете reMarkable с одним из псевдо-гаджетов, который добился некоторой огласки, подавал некоторые надежды, даже собрал немного денег и навсегда пропал. Но в данном случае разработчики преданы своему делу и крайне заинтересованы в своем девайсе, что является редкостным случаем.

Они все еще продолжают работу над девайсом, так что первым владельцам стоит запастись терпением. Это стоит учитывать при первом тестировании. Но главной особенностью и деталью, которой разработчики посвятили больше всего времени, является ощущение и функциональность. Нам остается лишь дождаться выхода продукта и проверить его самостоятельно.

0
0

Оставьте комментарий