Следующий Apple Watch вероятно будет иметь версии с LTE и без него

15.08.2017 в 16:44  |   Без комментариев   | Просмотры:   71


 
Ранее в этом месяце мы слышали, что следующий Apple Watch будет доступен в LTE версии. Теперь, судя по всему, Apple выпустит две модели часов: с LTE и без. Также компания скорее всего не будет использовать тот же дизайн и часы станут больше, в сравнении с предыдущими версиями. Слухи принадлежат Мин-Чи Куо из KGI Securities, который уже делал успешные предсказания по продукции Apple в прошлом. Куо также сообщает, что новые Apple Watch выйдут в двух стандартных размерах — 38 и 42 мм.

Bloomberg первым сообщил, что следующий Apple Watch будет включать в себя LTE, а Куо уточнил, что часы не будут поддерживать 3G, то есть они не будут работать на других рынках. Однако Bloomberg заявил, что AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint будут поддерживать подключение к Apple Watch. Девайс скорее всего будет представлен вместе с новыми iPhone в ближайшие месяцы.

В июне Apple объявил, что новые циферблаты будут обновляться в зависимости от времени дня или местоположения, что станет доступно с watchOS 4 этой осенью. Кроме того, сообщалось о выпуске циферблата Siri, отображающего релевантный контент. Для обновления контента понадобится постоянная сотовая связь. Пользователи смогут оставить свой телефон дома и все еще пользоваться Siri, следить за своими тренировками и отвечать на сообщения в iMessages. Хотя LTE технически еще не подтвержден, имеет смысл для Apple представить его как часть обновления серии.

0
0

Оставьте комментарий