Следующий Google Pixel возможно будет похож на старый

05.08.2017 в 16:54  |   Без комментариев   | Просмотры:   128


 

Скорее всего в ближайшие месяцы Google представит новые Pixel и Pixel XL. В сети уже появлялось изображение известного по слухам Pixel XL, под кодовым названием Taimen, а теперь мы получаем возможность взглянуть на меньшего брата Pixel, под кодовым именем Walleye.

Фото девайса выложил в своем твиттере небезызвестный Эван Бласс. Хотя изображение немного зернистое, можно увидеть, что девайс имеет довольно заметные края. Это приметное отклонение от тренда этого года — безрамочных экранов. Взять к примеру Samsung Galaxy S8, а также известные по слухам Note 8 и iPhone 8.

Возможно, Google считает, что не обязательно следовать трендам, чтобы сделать свой телефон стоящим. Тем не менее, это довольно смелый шаг — не уменьшать края хотя бы немного, особенно учитывая тот факт, что Google поощряет разработчиков Android подгонять их приложения для больших экранов с форматами, отличными от стандартного 16:9. Сообщается, что это лишь утечка информации и возможно компания не собирается использовать дизайн для девайса.

Бласс также подчеркнул, что Google не будет использовать двухкамерную систему, что также стало трендом текущего года. Имеющиеся Pixel и Pixel XL являются одними из лидеров в фотосъемке среди смартфонов, главным образом из-за использования алгоритмов обработки изображений, так что это не такая уж неожиданность, что компания продолжит задействовать одну камеру.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий