Hyperloop Transportation Technologies требуют более 100 миллионов долларов капиталовложений

02.12.2016 в 11:18  |   Без комментариев   | Просмотры:   214


Hyperloop Transportation Technologies (HTT) — проект Hyperloop One, который занимается разработкой прототипа hyperloop системы Илона Маска. HTT заявили, что потратили более 108 миллионов долларов чтобы получить возможность пронестись из Сан-Франциско в Лос-Анджелес меньше чем за полчаса.
HTT создана с помощью JumpStartFund, краудсорсинг платформы для начинающих технологических компаний, и была развита как проект, созданный за счет работы добровольцев.
HTT объявила, о том, что им помогли более 603 человек, включая “более 200 профессионалов из 44 компаний и 38 стран мира”, которые вложили свое время и идеи в развитие технологий HTT.
Бибоп Греста, один из основателей HTT, в интервью австралийским СМИ рассказал о встрече с представителями штата Квинсленд по поводу строительства там hyperloop-а. Позже, RN, сайт новостей, который опубликовал интервью, связался с властями штата и выяснил, что они “ничего не знают о встрече между представителями власти и компанией”.
Компания также заявила, что будет тестировать демо-версию поезда в 2017 году и продемонстрировала изображения будущей системы.
Конечно, любая новая технология нуждается во времени на постройку и иногда это занимает больше времени, чем предполагалось стартапом. Но присутствует гонка за первенство в определенной сфере и первый претендент уже заложил колею.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий