Кроссовки со светодиодными экранами

24.11.2016 в 10:55  |   Без комментариев   | Просмотры:   207


«То, что можно одеть на ноги» – такое определение более подходит к теории иерархии потребностей Маслоу, но не к рассматриваемому в данной статье продукту. Новые «электронные кроссовки» от компании Vixole оборудованы светодиодным экраном, расположенным возле пятки. Экран может показывать рисунки, фотографии или изображения, загружаемые через прилагающуюся программу.

Существует три версии кроссовок: Vixole Basic со светодиодными дисплеем, Vixole Plus со светодиодными дисплеем и восемью датчиками движения и Vixole OLED с HD-экраном OLED. Самым дорогим вариантом является, конечно, Vixole OLED. Они продаются на веб-сайте компании Indiegogo за 300 долларов США.

Но вот в чем проблема: эти кроссовки выглядят большими. Вообще-то, это просто эстетический кошмар. Это просто издевательство, если ноги и так некрасивые. Они похожи на ортопедическую обувь, переделанную для клуба. И они чертовски неудобные, особенно их задняя часть.

Вы действительно хотите одеть их на ноги? С таким-то внешним видом? А вы не боитесь волдырей?

Плюс ко всему, обувь все еще находятся на стадии прототипа, и разработчики еще не представили фактических доказательств ее функциональности, например, синхронизации с прослушиваемой музыкой.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий