Настоящие роботы в виртуальных войнах

09.12.2016 в 17:28  |   Без комментариев   | Просмотры:   204


Сайлас Адекунле, 25-летний генеральный директор британской компании Reach Robotics, возможно, находится на пороге создания следующего всемирного увлечения в стиле Pokemon Go, если его роботы MekaMon произведут надлежащее впечатление.

На рынке Великобритании есть немало паукообразных роботов-игрушек, тем не менее, Reach Robotics провели большую работу, наделив свои творения оригинальными движениями и позами. С помощью смартфонов пользователи могут управлять своими роботами и сражаться в виртуальном мире (на экране смартфонов) с другими аналогичными роботами или с противниками, созданными компьютером. Движения роботов соответствуют виртуальным выстрелам и попаданиям, на которые они реагируют соответствующими движениями.

По словам Адекунле, роботы и их интерактивные компоненты были созданы благодаря его любви к играм и пониманию того, что делает игры привлекательными. Reach Robotics планирует расширить онлайн контент, позволяющий создавать вселенные для роботов. Роботы могут быть оборудованы различным оружием и щитами, дающими им дополнительные способности в виртуальном мире.

Эти устройства весом 1 кг можно заказать через Интернет по 329 долларов США за шутку или по 599 долларов США за пару роботов

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий