Редизайн BMW Series 8 делает автомобиль более гладким и агрессивным

18.08.2017 в 14:24  |   Без комментариев   | Просмотры:   114


 
На выставке Monterey Car Week, BMW представил два новых концепта автомобилей. Оба концепта являются превью запланированных к производству моделей Series 8 и Z4 Roadster. Концепты очень порадуют продюсеров фильмов, а также страховщиков (благодаря вероятно высокой цене и исключительному, но агрессивному внешнему виду).
 

 
Оба автомобиля демонстрируют новый более гладкий дизайн автопроизводителя с меньшим количеством более острых линий. Результат прекрасен. Кажется, что автомобили прорвутся через любой ветер практически при любой турбулентности, благодаря более гладкой поверхности. Однако Z4 с более широкими колесами, но коротким капотом, особенно великолепен. Когда автомобиль станет доступен, на него будет большой спрос.

Концепт Series 8 станет возвращением серии спустя 18 лет. Он, а также более крупный и агрессивный Z4 сигнализирует о возвращении “спорткаров” в семейство BMW.
 

 
Так как автомобили предназначены для скорости, можно ожидать появление под капотом последних технологий других серий, в том числе полу-автоматический круиз-контроль с функцией “Stop & Go” для насыщенного трафика.

Также, не удивляйтесь появлению управляемой жестами функции, позволяющей прибавлять звук одним движением пальца — по крайней мере в Series 8, который появится в 2018 году. Однако, в открытый Z4 будет тяжелее внедрить необходимые для работы функции датчики и камеры.
 

 
Оба автомобиля выглядят замечательно, и нам придется ждать Series 8 всего около года, в то время как дата выхода окончательной версии Z4 пока неизвестна.

0
0

Оставьте комментарий