Рестайлинговая версия суперкара Honda NSX стала автомобилем года по версии Японского Steering Committee’s Special Award

14.12.2016 в 12:51  |   1 Комментарий   | Просмотры:   186

Новая спортивная версия суперкара создана для поездки с ветерком. В основу лег концепт New Sports Experience. Исключительная самоотдача и идеальное в управлении рулевое колесо благодаря системе Sport Hybrid SH-AWD®, а также гибридная система и ее три электромотора с высокопроизводительным крутящим моментом приведут в восторг любителей погонять.

В Августе 2016 года Honda начала принимать предзаказ на рестайл суперкара NSX в Японии и количество предзаказов уже превысило годовой план продаж -100 единиц ожидают их будущие хозяева. Доставка планируется на февраль 2017 года.

«NSX продемонстрировала безупречное совершенство, будучи высокопроизводительным гибридным спортивным суперкаром. Машина стала примером, которым ляжет в основу будущих спорткаров с гибридной системой и это является сильной стороной японских производителей»,- заявили Japan Steering Committee перед награждением Honda.

1
0

Другие новости по теме

1 Комментарий to “Рестайлинговая версия суперкара Honda NSX стала автомобилем года по версии Японского Steering Committee’s Special Award”

Оставьте комментарий