Скейтборд с мотором

24.11.2016 в 11:10  |   Без комментариев   | Просмотры:   204


Двухколесные скейтборды – не такая уж и редкость. Что бы еще такого нового добавить к этому средству развлечения и передвижения? Может, электродвигатель? Именно так и поступила китайская компания Yiimix, выпустив Yiiboard.

В чем фишка двухколесных скейтбордов? Да, научиться ездить на них труднее, зато радиус поворота у них гораздо меньше, что позволяет скейтерам делать по-настоящему крутые развороты.

У 6-килограмовых Yiiboard переднее колесо поворачивается, как у магазинной тележки, а заднее колесо оснащено бесщеточным мотором-колесом мощность 400 ватт. Питание поступает от литий-ионного аккумулятора Panasonic, заключенного в корпус из алюминиевого сплава. 3-4 — часовой зарядки аккумулятора хватает приблизительно на 29 км.

Максимальная скорость борда – 19 км/ч, грузоподъемность – до 150 кг.

Мотор управляется с помощью небольшого беспроводного пульта. Система восстановления энергии заднего колеса помогает зарядить аккумулятор при остановке.

Кроме того, скейтборд оборудован светодиодными фарами – по паре спереди и сзади.

Если вас заинтересовал такой скейт, его можно найти на Indiegogo. Планируемая розничная цена продукта составляет 499 долларов США.

0
0

Оставьте комментарий