Canary Flex — новая версия камеры видеонаблюдения

26.12.2016 в 13:00  |   Без комментариев   | Просмотры:   200

Осенью вышла Canary Flex – новая версия камеры Canary, которая была очень популярна в 2013 г. Новая версия стала более компактной и обзавелась батареей и защитой от неблагоприятных погодных условий, лишившись в то же время некоторых редко используемых функций.

Canary Flex имеет форму таблетки, удобно ложится в руку и легко устанавливается практически в любое место. На передней панели находится камера 1080p с широкоугольным объективом и большой светящийся круг, сигнализирующий о статусе подключения камеры. Как и предыдущая версия, Canary Flex имеет встроенный прибор ночного видения. Вверху камеры расположен динамик, а на задней панели – кнопка питания и разъем для зарядки батареи на 6700 мА·ч. Низ оборудован штативом для крепления на подставке. Кроме стандартной конфигурации, производитель предлагает множество различных креативных креплений, например, для установки в землю или фиксации на трубах.

Усовершенствованию подверглось и мобильное приложение. Теперь оно предлагает быстрое переключение между различными камерами, функцию просмотра «вживую» (видеостриминг), поддержку нескольких пользователей, иконки состояния батареи и уровня сигнала Wi-Fi, а также широкие возможности настройки.

При цене в 199 долларов США Canary Flex относится скорее к более дорогому сегменту рынка, однако усовершенствованная функциональность гаждета того стоит.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий