Cупер-макрофотографии от компактного объектива ZY Optic’s

20.12.2016 в 12:07  |   Без комментариев   | Просмотры:   210

Хорошие макро линзы стоят достаточно дорого, 1000$, и то они дают увеличение 1:1. Те, кто стремятся получить максимальное увеличение, или хотят сэкономить свой бюджет, пользуются подручными средствами: удлиненные трубки, обратный монтаж объективов и так далее. Китайский производитель Zhohgly Optic (ZY Optic) предлагает новый способ получения фотографии с увеличением до 4.5:1. Супер макро объектив Mitakon 20mm F/2 не только стильный, но имеет вполне доступную цену- 200$.
Неожиданно, что ZY Optic стало конкурентом таким известным фирмам как Canon и Nikon . Изобретенный объектив состоит из шести элементов, четырех разных групп, это позволяет получать фотографии с «впечатляющим разрешением». Важно то, что изображения имеют универсальные размеры: вес- 679.5 г, размер -6 см в длину.
20mm объектив может показаться великоватым, для стандартной макро работы , но фокусное расстояние дает возможность выполнять ему «двойную работу». Фотограф должен находиться очень близко к предметам, для получения максимально хорошего результата. Имеющаяся F/2 диафрагма уменьшает яркость, хотя фотографы стремятся получить резкую глубину фотографии во время работы с небольшими предметами.


Цена на данный объектив не может не радовать, тем более, что увеличение может достигать 13:1. Такой девайс интересен, как новая разработка ученым, и фотографам любителям. Новый объектив от ZY Optic уже доступен в интернете. Его можно использовать как сменный для таких аппаратов как: Canon EF, Nikon F, Sony FE, Pentax K, Micro
Four Thirds.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий