Портативный усилитель JamStack, расширение возможностей для вашей гитары

24.11.2016 в 01:30  |   Без комментариев   | Просмотры:   295


Что если у вас уже есть ваша старая добрая гитара и вам не очень хочется раскошеливаться на новую, которая поддерживает все новшества современного мира? Для решения именно этой проблемы и был разработан JamStack. Это портативный гитарный усилитель, который пристегивается к креплению ремня и, с помощью присоединенного смартфона, вводит вас в почти бесконечную вселенную цифровых эффектов.

Создатель Крис Прендергаст обещает, без усилий подобрать устройство и удобно играть. Портативный динамик цепляется к креплению ремня гитары, с полимерной прокладкой на всех контактных поверхностях, что помогает защитить инструмент от царапин. Раскладная подставка имеет свое собственное крепление ремня и служит для удержания JamStack на месте, а также позволяет использовать его в качестве автономного музыкального динамика для смартфона.
Прибор оснащен двумя встроенными динамиками, поддерживаемыми 10 Вт усилителем и предлагает отличный звук на высоких и низких частотах. Его встроенная батарея должна обеспечивать до 8 часов непрерывной игры и весит менее килограмма, имеет свой собственный регулятор громкости, а также разъем для наушников.
Также, вместе с JamStack, будет предоставлено подпружиненное, регулируемое крепление для смартфона для удобного размещения устройства и гибкости позиционирования.
Гитара подключается к усилителю а усилитель тем времнем синхронизирован вторым кабелем со смартфоном.


С помощью смартфона, готового к использованию, гитарист может настроить оцифрованный усилитель, включить эмуляцию в таких приложениях, как AmpliTube, запустить приложение для записи результатов игры или может импровизировать с проигрываемым на фоне аккомпанементом.
Kickstarter JamStack-а запущен вчера, с ценником в 140 долларов США. Если все пойдет по плану, начало распространения планируется на август 2017.
Рекламное видео ниже демонстрирует рабочий прототип в действии.

0
0

Оставьте комментарий