15 самых запоминающихся цитат из выступлений на выставке Disrupt London 2016

11.12.2016 в 03:05  |   Без комментариев   | Просмотры:   211


Выступавшие на Disrupt London 2016 высказали оригинальные взгляды на широкий спектр тем: от Brexit до бионических рук. Команда по связям с общественностью организатора выставки – компании TechCrunch – подобрала 15 самых запоминающихся цитат мероприятия.


Никлас Зеннстром, Atomico
Самыми значительными технологиями в ближайшие 10 лет будут машинное самообучение и искусственный интеллект. Мы рады, что Европа так далеко продвинулась в разработке ИИ, а Великобритания находится на передовой линии развития машинного самообучения и искусственного интеллекта.


Джейсон Голдберг, Pepo
Иногда вы добиваетесь успеха. Иногда — нет. Таковы уж инвесторы венчурных предприятий: если они терпят неудачу в одном деле, они начинают другое. Неудачи неизбежны. 90% венчурных предприятий терпят неудачу несмотря на хорошую бизнес-модель.


Профессор Джеки Хантер, BenevolentBio
В течение последних нескольких десятилетий количество научных данных увеличилось во много раз… Ни один ученый не сможет обработать все эти данные, даже если он всю оставшуюся жизнь просто будет читать документы.


Поппи Густафссон, Darktrace
Одной из потенциальных будущих угроз в области кибербезопасности является то, что мы называем атаками на доверие. В отличие от кражи информации, целью таких атак является оказание влияния на стратегические бизнес-решения.


Аксель Лемэр, министр Франции по вопросам цифровых технологий
Сейчас происходит масштабная цифровая революция… Основой будущего общества будет информация. Человеческие ресурсы становятся основными активами компаний и новых бизнес-моделей.


Мэтт Хэнкок, министр Великобритании по цифровым технологиям
(О Brexit) Если вы верите в демократию, а сейчас как никогда важно верить в нее, тогда вы должны верить и в ее результат.


Решма Сохони, Seedcamp
Основными технологиями, дающими толчок развитию других технологий, являются ИИ и машинное самообучение. В ближайшие 10-20 лет будет невозможно создать компанию, ядром которой не будут эти две технологии.


Мустафа Сулейман, Google DeepMind
Мы проецируем наши предубеждения и суждения на создаваемые нами технические системы. Если мы как конструкторы и технологи не осознаем, как мы создаем эти системы, мы невольно включаем в них все наши предубеждения.


Даниэль Корски, бывший специальный советник премьер-министра Дэвида Кэмерона
Забегая вперед, скажу, что мне нравится концепция открытого Brexit. Технологическое сообщество должно играть реальную роль в важных для него вопросах. Технологическому сообществу необходимо создать параметры, в соответствии с которыми правительство должно действовать и думать о том, чем оно может помочь.


Доктор Майк Линч, кавалер Ордена Британской империи, выпускник Королевской инженерной академии наук Великобритании, заместитель Лорда-наместника, основатель Invoke Capital
Мы всего лишь хотим вкладывать в вещи, имеющие заметное технологическое преимущество. Как только мы получим эти вещи, к нам должен прийти капитал.


Стив Хилтон, Crowdpac
(О Brexit) Это месть людей, дезориентированных планами [технологического сообщества]… Технологический сектор должен думать о реальных последствиях своих инноваций в отношении людей.


Жюльен Кодронью, Workplace by Facebook
Это совершенно другой способ работы. Мы хотим объединить всех сотрудников компании. Я считаю, что предоставление права голоса каждому сотруднику – это альтернативный способ управления компанией.


Наталья Водянова, Elbi
Подход Elbi отличается тем, что, если нашему сообществу нравится то, что вы создаете, вы становитесь сборщиком средств, не имея ни цента.


Азмат Юсуф, Citymapper
Стимулом [к созданию Citymapper] была идея о том, что город – это место, где можно изменить мобильность, способ передвижения, если вы можете создавать мультимодальные альтернативы. Если правительство раскроет данные, мы сможем сосредоточиться на том, как претворить эти опытные знания в проекты.


Эми Чанг, Accompany
Если вы хотите получить выгодные условия, вам придется потратить некоторое время на то, чтобы познакомиться с новыми людьми и научиться привлекать средства.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий