DARPA нуждается в вашей игровой тактике для своей армии дронов

13.12.2016 в 13:30  |   Без комментариев   | Просмотры:   150

Городские территории продолжают раздражать армию США тем, что высокие здания и узкие улицы препятствуют системам связи и тактике отрядов. Когда наземные войска годами использовали одиночные дроны, DARPA считает, что целый рой дронов сможет компенсировать недостатки, предоставляя подразделениям больше стволов. В то время как армия не может контролировать такие рои, DARPA запускает новую программу развития технологий по контролю дронов и тактики, необходимой для помощи солдатам в городских условиях. Ах да, они нуждаются в видео геймерах для тестирования лучших стратегий.
Программа под названием OFFensive Swarm-Enabled Tactics (OFFSET) нацелена на создание более сотни тактик для систем, состоящих из более сотни беспилотных воздушных и наземных дронов. Основной задачей будет создание удобного интерфейса и разработчики рассматривают использование виртуальной и дополненной реальности вместе с жестами и голосовыми командами.
Для совершенствования боевых тактик и маневров, OFFSET также создаст “тактическую игру, основанную на реальной физике для управления роем”. Сетевая игра является соревновательной игровой платформой, которая позволяет игрокам изучать различные методы и выносит результаты их тактических ходов и действий на доску лидеров для сравнения результатов.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий