Nvidia разрешено тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

09.12.2016 в 15:28  |   Без комментариев   | Просмотры:   159


Департамент Калифорнии по регистрации транспортных средств и выдаче водительских лицензий опубликовал список всех компаний и организаций, получивших разрешение на тестирование самоуправляемых транспортных средств на дорогах общественного пользования Калифорнии. Этот список дополнился новой компанией: Nvidia. Производитель графических карт также создает процессоры для использования в автономных системах вождения, в том числе в системах глубинного обучения.

В качестве поставщика вычислительных мощностей для автономного вождения Nvidia сотрудничает с целым рядом компаний из вышеприведенного списка выше, в том числе с Tesla и Delphi. Кроме того, компания создает собственные тестовые автомобили с целью проверки и улучшения своих систем.

Nvidia тестирует такие автомобили самостоятельно. Компания намерена создать интеллектуальную обучающуюся автономную систему вождения с собственной начинкой. Такую систему впоследствии можно добавить в список предложений производителям автомобильной продукции, ищущих готовые к использованию системы от топовых поставщиков в качестве альтернативы разработке аналогичных собственных систем.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий