Впечатляющий Mannequin Challenge от астронавтов Международной космической станции

30.12.2016 в 13:53  |   Без комментариев   | Просмотры:   174

Когда 2016 год подходит к концу, справедливо, что один из лучших флешмобов года получил последние почести. Mannequin Challenge заставил школьников, спортсменов и кандидатов в президенты позировать как манекены — и теперь флешмоб и в космосе!

Томас Пескет, французский астронавт, который сейчас находится на МКС, выложил сегодня видео, на котором 5 из 6 членов команды участвуют в челлендже. Некоторые держатся руками и ногами за рукоятки, когда камера проплывает мимо, другие просто зависают рядом в микрогравитации.
У команды обычно в воскресение выходной, поэтому они решили немного развлечься с микрогравитацией, обьяснил Пескет в Facebook.

Видео беззвучно, однако один из подписчиков Пескета в Twitter добавил песню “Black Beatles” группы Rae Sremmurd, которой обычно озвучивают видео с Mannequin Challenge. Он подколол Пескета на французском: “У вас что, нет Premiere Pro в космосе?”

Уже в ноябре показалось, что Mannequin Challenge пришел конец, однако, как сказал Пескет, он достиг новых высот. И мы должны порадоваться, что флешмоб протянул еще немного.

0
0

Оставьте комментарий