Apple CarPlay появится в автомобилях Mini и Aston Martin

28.07.2017 в 15:09  |   Без комментариев   | Просмотры:   137


 

Информационно-развлекательная система CarPlay от Apple появится в двух новых марках автомобилей: Aston Martin и Mini. Издание 9to5mac заметило, что на странице CarPlay на веб-сайте Apple появились новые марки европейских автопроизводителей.

CarPlay для Mini появится чуть позже в этом году, в оснастке Tech Pack и Media Pack XL для моделей 2018 Countryman и 2018 Clubman. Это значит, что CarPlay пока вероятно не будет доступен для имеющихся в наличии моделей.

Что касается Aston, CarPlay будет доступен для моделей 2017 Vantage, Vanquish, Rapide и DB9 Volante. Эти модели являются всего лишь дополнениями к длинному списку, поскольку CarPlay уже доступен для более 200 различных моделей от около 50 производителей.

Тот факт, что такие роскошные автомобили как Aston Martin добавляют к своим системам нечто простое и цветастое как CarPlay, может звучать странно, однако все не так просто. Aston присоединяется к таким брендам класса люкс как Ferrari и Porsche, которые также совместимы с CarPlay. Кажется люди любят простоту, независимо от того, как много у них денег.

Стоит отметить, что 2017 Vanquish за $300,000 — далеко не самый дорогой автомобиль с поддержкой CarPlay. Слухи связывают систему с двумя компаниями с суперкарами стоимостью 1,9 миллиона долларов: Lamborghini с их 2017 Centenario и Koenigsegg с моделью Regera.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий