Новые функции от фотоприложения Prisma

21.12.2016 в 16:07  |   Без комментариев   | Просмотры:   149

2016 год получился очень продуктивным для Prisma. Запущенное в июне приложение позволяет пользователям обрабатывать изображения в стиле работ известных художников с помощью самообучающейся нейронной сети. В результате широкой популярности, приложение было признано приложением года по версии Google Play и App Store ранее в этом месяце.
Вместо почивания на лаврах, Prisma выпустит крупное обновление, которое приносит с собой две социальные функции, которых не хватало ранее в приложении. Ранее, пользователям приходилось делиться своими работами через другие платформы, обновление фактически превращает приложение в отдельную соцсеть.

Теперь Prisma на iOS и Android имеет вкладки “Профиль” и “Лента”. Профиль дает вам возможность подписаться на других пользователей и наоборот. Лента предлагает вам список популярных изображений, которые могут быть просмотрены людьми поблизости, а с каждым полученным “лайком” фото станет доступным для большего количества людей.
“Теоретически, пользователь может разместить изображение, получить лайки и видеть как его пост распространяется по всему миру”, говорят в Prisma.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий