Релизы игр: Август 2017

01.08.2017 в 17:18  |   Без комментариев   | Просмотры:   109

Ниже представлены некоторые крупные игровые релизы месяца за август 2017 года. Это не полный список релизов и ниже перечислены лишь игры с точными датами выпуска. Выпуск некоторых других игр анонсирован на август, однако они не имеют точных дат и не вошли в список.

 

2 августа
 

Tacoma (MacOS, Windows PC и Xbox One) — “Как и Gone Home, Tacoma — это история о людях”, сообщил Стив Гейнор, сооснователь компании Fullbright, в прошлом году. “Это история о шести людях, которые попали в сложную ситуацию и о том, как проблемы сближают их или отдаляют друг от друга. Как много подробностей вы узнаете о том, кто эти люди и через что они прошли, зависит от вас”.

 

8 августа

 

Ark: Survival Evolved (Linux, MacOS, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One) — Ark: Survival Evolved была запущена с ранним доступом в Steam в июне 2015 года и  быстро стала одной из самых желанных игр на ПК. Теперь, когда команда разработчиков из Studio Wildcard готовится к полноценному релизу, цена на Ark подскочила с $29.99 до $59.99.

 

LawBreakers (PlayStation 4 и Windows PC) — Год назад было представлено превью игры. С тех пор, студия Boss Key Productions выпустила закрытую альфу и две закрытые бета-версии. LawBreakers — это командный шутер с делением на классы от новой студии, запущенной Клиффом Блежински, создателем Gears of War. LawBreakers будет стоить $29.99.

 

15 августа
 

Agents of Mayhem (PlayStation 4, Windows PC и Xbox One) — Agents of Mayhem должна была стать проектом, совершенно отдельным от серии Saints Row, однако игра обладает всеми чертами игр от студии Volition: шутер от третьего лица с элементами открытого мира и героями, которые ощущают себя сверхлюдьми. Также, игра наполнена глупыми шутками. Она может стать сенсацией 2017 года.

 

Nidhogg 2 (MacOS, PlayStation 4 и Windows PC) — Оригинальная Nidhogg была довольно минималистичной игрой, целью которой было довести двух фехтовальщиков на противоположную сторону карты. Но Nidhogg не совсем такая. У продолжения те же цели, однако игра также позволяет затаптывать своих врагов до смерти, выбивать оружие из их рук, а также имеет невероятно красочную, сюрреалистичную обстановку.

 

Observer (Linux, MacOS, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One) — “Что вы будете делать, если кто-то получит доступ к вашим страхам и использует их против вас?”
Разработчики из студии Bloober Team описали Observer как нечто ужасающее, происходящее в киберпанковой вселенной в Восточной Европе.
“Мы уделяем внимание глубокой истории и атмосферному изложению происходящего. Вы играете в качестве детектива и наблюдателя и используете свои навыки, чтобы изучать окружающую среду и проникать в страхи других людей”.

 

Sonic Mania (Nintendo Switch, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One) — Sonic Mania, напоминание Sega о ее двухмерных платформенных корнях, понравится давним фанатам Соника, в основном из-за “родословной” разработчиков. Все, кто приложил руку к Sonic Mania, тесно связаны с сообществом фанатов игр о Сонике. Среди них Кристиан “Taxman” Уайтхед, известный своим собственным движком Retro Engine и феноменальными ремейками Sonic 1, 2 и CD, а также Саймон “Stealth” Томли, который часто объединяет силы с Уайтхедом и известен фанатской игрой Sonic Megamix.

 

22 августа

 

Uncharted: The Lost Legacy (PlayStation 4) — Если вы боялись, что Uncharted: The Lost Legacy станет подделкой серии Uncharted с побочными персонажами, на которых всем наплевать, забудьте об этом. Когда вы начнете играть, с этим не будет никаких проблем. The Lost Legacy ощущается точно как игра серии Uncharted — со всеми ее плюсами и минусами.

 

25 августа
 

Madden NFL 18 (PlayStation 4 и Xbox One) — Новая особенность ежегодной игры об американском футболе — сюжетный режим под названием “Longshot”. Главный герой, Девин Уэйд, бывшая звезда колледжа из Техаса, был вне футбола несколько лет. Уэйд попытается найти возможность вернуться в профессиональный футбол и исполнить свою мечту. “Longshot” отмечает первое появление колледжей в играх от EA Sports с тех пор как компания отменила серию игр о студенческом футболе NCAA и решила все споры с бывшими игроками.

 

29 августа
 

Absolver (PlayStation 4 и Windows PC) — Absolver — игра, в которой сложно разобраться без посторонней помощи. Это рукопашный файтинг, в котором игроки со временем изучают новые движения, а затем комбинируют их, создавая собственные боевые стили. В команду разработчиков входят несколько людей, очень хорошо разбирающихся в боевых искусствах, что видно по анимациям. Absolver даже учитывает каждую позицию игрока, и каждое движение в игре влияет на то, как игрок встретит удар.

 

Mario + Rabbids: Kingdom Battle (Nintendo Switch) — Это как XCOM, но с персонажами вселенных Mario и Raving Rabbids, с действиями, происходящими в мире в стиле Mario. Игра включает две фазы: разведка и пошаговые RPG битвы.
Mario + Rabbids: Kingdom Battle разработана студией Ubisoft в партнерстве с Nintendo.

 

31 августа
 

Life Is Strange: Before The Storm (PlayStation 4, Windows PC и Xbox One) — Дебютный трейлер Life is Strange: Before the Storm был впервые представлен во время презентации Microsoft на выставке E3 2017. Игра будет сосредоточена на двух персонажах из Life is Strange 2015 года: Хлое Прайс и ее лучшей подруге Рейчел Эмбер.
Before the Storm будет состоять из трех частей, в отличие от пяти эпизодов Life is Strange, разработанной парижской студией Dontnod Entertainment. Before the Storm создает Deck Nine Games, студия из Денвера, основанная в 1997 году как Idol Minds.

 

Resident Evil: Revelations (PlayStation 4 и Xbox One) — Главными героями Resident Evil: Revelations являются ветераны серии Джилл Валентайн и Крис Редфилд. Действия игры происходят между событиями Resident Evil 4 и Resident Evil 5, отправляя игроков на заброшенный круизный лайнер “Королева Зенобия” и город Террагририя, где герои раскрывают правду о вирусе T-Abyss и пытаются остановить террористическую группировку, которая пытается отравить океаны Земли.

3
0

Оставьте комментарий