Unreal Engine 4 теперь поддерживает NVIDIA Ansel

23.11.2016 в 01:15  |   Без комментариев   | Просмотры:   396


Интегрировав NVIDIA Ansel в Unreal Engine 4.14, NVIDIA и Epic Games предоставили разработчикам и игрокам новые удивительные способы захвата изображения в играх.

Ansel – это виртуальная камера, кардинально меняющая способы получения снимков экрана. С помощью Ansel игроки могут «останавливать» в играх время, произвольно перемещать камеру, применять фильтры и захватывать изумительные изображения в высоком разрешении и с углом обзора в 360 градусов.

Разработчики, использующие UE 4.14, могут включать функции Ansel в свои игры и приложения, предоставив игрокам и пользователям новые мощные возможности получения потрясающих высококачественных изображений в реальном времени. Ansel также отлично подойдет для захвата изображений в рекламных целях.

Такие игры как The Witcher 3: Wild Hunt, Mirror’s Edge Catalyst, The Witness, War Thunder, а также два знаменитых хита –Obduction и ARK: Survival Evolved – уже поддерживают технологию Ansel. Недавно технология была добавлена в качестве подключаемого модуля в Unity Engine, а Epic Games уже ведет работу над поддержкой Ansel в своем бесплатном многопользовательском онлайн-шутере Paragon.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий