YouTube Red и Google Play Music объединяются для создания нового сервиса

27.07.2017 в 15:52  |   Без комментариев   | Просмотры:   128

youtubemusickeybeta-googleplaymusic

Руководитель YouTube по вопросам музыки подтвердил, что компания планирует объединить сервис Google Play Music и YouTube Red с целью создать новый потоковый сервис. Во время своей презентации на конференции New Music Seminar в Нью-Йорке, Льор Коэн заявил, что компании пришлось объединить два сервиса, чтобы заполучить новых подписчиков.

В данный момент, музыкальная экосистема YouTube очень замысловата. Есть YouTube Red, который убирает рекламу из видео и позволяет сохранять их оффлайн, в то же время предоставляя вам свободный доступ к Google Play Music. Затем, есть YouTube Music, которым никто не может пользоваться, но который улучшается, если вы подписаны на YouTube Red. Также есть YouTube TV, совершенно отдельная вещь, но пока никому не доступная.

Слухи о слиянии ходили в индустрии уже несколько месяцев и недавно лишь усилились, после того как Google ранее в этом году объединил вместе разработчиков двух сервисов.

Коэн также отметил, что он хотел бы более открыто сотрудничать с музыкальными лейблами и правообладателями. Временные рамки ребрендинга пока неизвестны, но тот факт, что Коэн открыто говорит о нем, может значить, что уже скоро мы узнаем, что для нас подготовил Google.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий