Звезда сериала “Ганнибал” Мадс Миккельсен появился в новом очень странном трейлере Death Stranding

02.12.2016 в 17:36  |   Без комментариев   | Просмотры:   173


Новый трейлер игры Death Stranding производства Хидэо Кодзимы был показан во время The Game Awards 2016, и, как и ожидалось, он оказался довольно странным. Нам показали как мужчина, похожий на кинорежиссера Гильермо дель Торро, несет сосуд с младенцем, прячась от армии.
Потом камера опускается к ногам персонажа и показывает игрушку младенца, плывущую по течению дальше. Заплыв в стоковую систему под мост игрушка начинает светиться красным, затем камера фокусируется на другой фигуре вдали, также светящейся. Из темноты выходят солдаты, из глаз которых течет маслянистая черная жидкость, которую мы могли видеть в дебютном трейлере игры. Лидером отряда оказывается человек, похожий на Мадса Миккельсена, звезду сериала “Ганнибал”.

Похоже, что его персонаж — антагонист игры и он имеет особые способности. Он снимает свой шлем, который растворяется в воздухе, он также имеет похожие на щупальца придатки, соединяющие его с солдатами отряда. Отправляя солдат в атаку, лидер отсоединяется от них.
Конец трейлера подтверждает, что Миккельсен присоединится к звезде “Ходячих мертвецов” Норману Ридусу, как одна из приглашенных звезд игры.

Новый трейлер подтверждает слухи об участии Миккельсена в проекте.
Death Stranding была анонсирована на Е3 2016 года во время презентации Sony. Игра является эксклюзивом для PS4, но также выйдет на PC.

0
0

Другие новости по теме

Оставьте комментарий