Intel решила вложить ещё $250 млн в автомобили — беспилотники

17.11.2016 в 16:15  |   1 Комментарий   | Просмотры:   126

Директор компании Intel Брайан Кржанич отметил актуальность развития направления беспилотных автомобилей в своем выступлении на авто конференции. По его словам, Intel Capital готова инвестировать около 250 млн долларов в различные проекты автономного вождения. Intel впервые стала ключевым докладчиком на крупном автомобильном форуме, и засвидетельствовала, насколько необходимо для компании принимать участие в таких проектах.

Крупные инвестиции от компании должны помочь развивать технологии различного спектра, таких как коммуникации, обучение и безопасность. Пристальное внимание компания уделит внедрению виртуальных продуктов в коммерческие перевозки, что позволяет оптимизировать затраты, сделать перевозки более эффективными.

Эксперты уже оценили, что внедрение новых технологий позволит сократить общие затраты в США на 121 млрд в год, будет экономиться время и топливо. Транспорт такого типа обеспечит другой уровень обслуживания для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Современные продукты от Intel уже применяются крупными производителями, в том числе известными марками BMW, Hyundai и другие марки.

1
0
1 Комментарий to “Intel решила вложить ещё $250 млн в автомобили — беспилотники”

Оставьте комментарий